Меню
Из бесед с Небесным учителем (03.06.2015)

Сегодня состоялась невероятно мощная беседа, которая просто вскрыла мне мозг. Я проснулся с мыслями об Иисусе Христе и решил поговорить об этом человеке с учителем. И вот, что из этого вышло.

- Учитель, дай слово мне об Иисусе Христе.
Поле твое недоступно каналу сему и в видении своем познание сути этой отложить ты должен.

- Учитель, я лишь хочу знать о нем правду...
Правды, что услышать ты хочешь не существует, ибо ждешь утверждения или отрицания своего восприятия данного поля.

- Хотя бы скажи, он существовал?
И существует сейчас. Не отделяй прошлого от себя. Помышляя, будто события были раньше тебя и будут после тебя есть заблуждение. То, что знаешь ты о времени до тебя не является тем резервом поля прошлого, ибо не прошло оно, но происходит прямо сейчас.

- Где оно происходит?
В тебе сей процесс Христовой. И нет Христа вне тебя и никогда не было.

- Погоди. Я хочу знать, существовал ли такой человек, как Иисус Христос?
Вне времени поле Христа пребывает, а потому говорить о прошлом Христа вне сути Его неверно. Сей человек, о котом говоришь ты сейчас пребывает и в поле прошлого времени, и настоящего и будущего.

(Понимаю, что мне учителя не уболтать, а потому меняю тактику)

- Расскажи о человеке Иисуса из поля прошлого...
Знание это сложно для поля твоего...

- Я рискну.
Нет риска в том знании. Есть лишь резерв восприятия твоего, что ограничен. А потому воспринимаешь поле слова моего с отражением. А посему, правда сокрытой останется.
Тот, кого ты Иисусом поля прошлого называешь лишь одно из отражений поля Христа. Иисус тот, сам не зная, вошел в поле Христа и воплотил его в себе, что изменило ход жизни человека, ибо Христос есть поле высокое и сильное, но в поле его нет пути иного, как воплощение истины небесной через дела свои, дабы проиграть роль сего Бога и стать единым с ним.

- Скажи, события описанные в Библии правдивы?
И да и нет. Многое, что написано в сей книге не о земном течении событий глаголет, но о событиях небесных. Но так же как и ты не в состоянии поле мое или Христа уместить в поле осознания своего, так и те, кто с тонкого плана Христа считывал, делали это искажённо. А потому и привили человеку Иисусу поле возможностей Христа, но не на Земле сие возможности, а в мире духовном. И Иисус, воплотивший поле в себе лишь вписал себя в уже существующую суть полей Христа, где все чудеса, сотворенные Христом были сотворены и до Иисуса в твоем понимании и сотворялись во время Его и после сотворяются. А потому человечество много раз рождало подобного Христу человека и тот сотворял много раз свои чудеса и много раз умирал. И делает это до сих пор и в вечности сие поле сотворяться будет.

- То есть человек может воплотить в себе поле Христа и тогда с ним поступят так же, как и с Иисусом?
А как поступили с Иисусом по твоему разумению?

- Казнили.
Сие поле невозможно казнить.

- Я про тело человека.
Скажу тебе, что был и тот, кто был распят на кресте физически, но и был тот, кто был распят лишь на тонком плане, что не есть смерть в твоем понимании, а есть объединение со вселенной по кресту пяти элементов.

- Ничего не понимаю.
Те, кого казнили в Древнем Риме небыли Иисусом, но в распятии приближались к полю Христа. Иисус, видя это, переживал сие распятие, как объединение со вселенной, а потому и сам был распят, но не в твоей реальности, а в своей. Это и легло в основу сказа о нем, но не понимают люди, что не физически это произошло.

- Стоп, стоп. Ты хочешь сказать, что Иисуса на самом деле никто не распинал на кресте физически?
Небо его обитель. Разве кто то может распнуть небо?

- Так его приколачивали гвоздями или нет?
Скажи, если человека собьет машиной на твоих глазах, то собьет его или тебя?

(Тут я понял, что попал в ловушку собственных эмоций. Учитель затеял игру и поэтому мне пришлось в нее играть до конца, хотя я уже понимал, что проиграю)

- Его...
Он умрет?

(Тут я вообще в шоке. Но решил схитрить)

- Нет, только его физическая оболочка.
Его физическая оболочка, или твоя физическая оболочка этого человека, который на самом деле жив?

- Я понял о чем ты.... (поднимаю белый флаг поражения)

А посему нельзя говорить о природе реальности однозначное "да" или однозначное "нет", ибо значение суть твоего поля, а поле Христа вне земных значений.

- Тогда откуда эти истории? Откуда Библия?
От людей, подобных тебе. Были те, кто получил информацию от канала Христа, но воспринял ее в искажении своем и записал ее, подобно тебе, воспринимающему меня. Но не земной путь был указан, а процесс поля небесного. А потому Христос есть и Иисус и ты и Я и каждый, кто касается света Его. И он есть и его нет. Он и человек и нет, и был на Земле и сейчас на ней и в тот же момент, никто его никогда не видел в теле земного человека, и каждое земное тело есть Он.

- Благодарю, учитель.

(После этого шока, я в трансе начал листать аудиофайлы в сети и "случайно" наткнулся на этот материал. Я прикрепил его к сообщению)

Записаться в Arcanum