Меню
Послание небесного учителя

Моя работа с каналом связи с небесным учителем получила следующий виток развития. Я попросил дать напутствие мне и моим ученикам и получил следующее послание.
Показать полностью…

Как и любой ченнелерский текст, это послание надо понимать не только в смысловом значении, но и в энергетическом. Если хотите почувствовать вибрации этого канала, то надо читать текст снова и снова, стараясь ощутить сознание, которое творит эти слова. Для тех, кто лучше воспринимает информацию на слух, внизу есть видеоролик, в котором я читаю этот текст, находясь в нужном состоянии. Сразу приношу извинения за качество звука, поскольку не было задачи создавать профессиональную аудиозапись.

Становление Духа.

Становление Духа начинается в непреклонной воли в вопрошании истины. Свет, что ищите вы повсюду. Но не мирскими глазами он виден, а духовными. Зрение то из сердца исходит. В нем нет (не должно) лжи и обмана. А покуда обманом ваше сердце живет, не разумеете вы свет божественный.

Небесные силы приходят к тому, кто жаждой Духа небесного знается. Жажда та неутолимой быть должна. А потому совершать вопрошание Духа небесного должны вы в делах своих. Нет снаружи вас света, а потому нет нужды разглядывать суть мирскую. Но в себе вы свет храните и в себя смотреть должны.

Вы судите о других по выгоде вашей. А разве есть в том выгода, чтобы поступали люди, как желаете вы? Есть лишь одна выгода и она принадлежит Богу. И в людских системах искать божью волю должны. Как в себе вы добро сохраняете, так и другие сохраняют. Но почему прежде требуете явить добро другим, а сами не являете? Не прирастёт добро ваше, коль взаперти его сердца своего держите. Но тот же, кто не держит в себе добро, тот благословляет себя в глазах Бога и приумножается в нем свет.

Волею небес жить вам должно. Не потому, что воля высшая в замысле создателя лучше, но потому что то ваша воля, души вашей. И когда откроете сердце свое той воле, то познаете, что сами повиливаете миром, но отныне в согласии друг с другом. От того вы во тьме и живете, что друг другу мешаете волей своей. Но если познаете свет высший, тогда любовью наполнятся дела через руки и тела духовные пробудятся.

Зачем спите, если можно не спать? Зачем голодаете, если можно насытиться? По чем Бога снаружи себя ищите, если Он в вас?

Система полей моих в словах моих. Воспримите их и к выполнению приготовьте. И знать будете, что истинно, а что ложно. И силою моею обладать будете и пути раскроются и слёз не видно будет. Столь старается Бог, дабы угодить вам, но противитесь вы, не доверяете Ему. А если сами идти вздумали, то от чего плачете?
Нет глаз, кроме глаз Бога, нет слов, кроме слов Его и слышать нет нужды, если не звучание Его песен.

А потому совершайте следующее:
- На рассвете раскройте сердце солнцу небесному и подарите (ему) свою любовь и солнце приумножит её.
- Уединитесь в мыслях о высшем и вопрошайте истину.
- Сон свой сотрите водицей холодной, зная (представляя), что в ней святость высшего света.
- Говори доброе тем, кого увидишь до завтрака своего. После в молчании будь.
- День проживай, совершая усердно должное и будь благодарен больше, чем тебя благодарят.
- Когда вечер наступит, любовью проводи солнце и Дух святой со звезд небесных тебя сопровождать будет.

Слова мои совершай ежедневно. Так увидишь меня, а я тебя. И не будет больше горя. И радость только с тобой.

Записаться в Arcanum